1 2018/09/17(月) 10:20:14
ガキはほんま勘違いしないでくれ
3 2018/09/17(月) 10:20:46
黙って握れ
5 2018/09/17(月) 10:21:48
ほなら味付きの状態で出せよ
6 2018/09/17(月) 10:21:50
最近はちょこっとシャリにつけるようにしとるわ
8 2018/09/17(月) 10:22:38
>>5
言ってくれればそういう仕事も出来るんですけどねw
言ってくれればそういう仕事も出来るんですけどねw
10 2018/09/17(月) 10:23:13
ほんでその寿司は回るんか?
11 2018/09/17(月) 10:23:34
>>6
まあネタによってだね
君みたいのはまあまだ食べる資格ある、かな
まあネタによってだね
君みたいのはまあまだ食べる資格ある、かな
12 2018/09/17(月) 10:23:43
箸で上に乗ってるネタだけ剥がして、醤油につけて食ってるわ
15 2018/09/17(月) 10:23:57
食べる資格は金やぞ
17 2018/09/17(月) 10:24:16
どこの店か言ってくれたら避けたるで?
18 2018/09/17(月) 10:24:32
サーモン食わしておくれやで
普通にサーモン食わしておくれやで
普通にサーモン食わしておくれやで
20 2018/09/17(月) 10:25:13
ウニはあるん?
21 2018/09/17(月) 10:25:13
ワイはネタに醤油付けてから90度傾けて食ってるで
22 2018/09/17(月) 10:25:13
お家でお寿司屋さんゴッコしてるんやろなあ
24 2018/09/17(月) 10:25:43
27 2018/09/17(月) 10:26:27
>>10
あ、回らないって現実あるのご存知ない?
>>12
それ職人の仕事殺してるから
2度と寿司食べないでね
あ、回らないって現実あるのご存知ない?
>>12
それ職人の仕事殺してるから
2度と寿司食べないでね
36 2018/09/17(月) 10:28:18
>>15
いやまあそれが最低限ね
スタートライン
って感じかな
いやまあそれが最低限ね
スタートライン
って感じかな
38 2018/09/17(月) 10:28:47
>>17
銀座、とだけ
銀座、とだけ
45 2018/09/17(月) 10:29:36
>>18
駄目です
駄目です
>>20
あったり無かったりする
>>21
???
??
????
駄目です
駄目です
>>20
あったり無かったりする
>>21
???
??
????
47 2018/09/17(月) 10:30:23
さっさとあがりもってこい
48 2018/09/17(月) 10:30:34
おあいそ
75 2018/09/17(月) 10:33:49
>>48
お前がおあいそ
お前がおあいそ
78 2018/09/17(月) 10:34:01
以下好きな寿司
80 2018/09/17(月) 10:34:11
アボカド海老玉ねぎ10貫で
81 2018/09/17(月) 10:34:14
さば
82 2018/09/17(月) 10:34:18
赤貝
84 2018/09/17(月) 10:34:24
ほたて
85 2018/09/17(月) 10:34:24
SOUL’d OUTのブラザーハイって
何年か板前の修業もやってたらしいな
何年か板前の修業もやってたらしいな
86 2018/09/17(月) 10:34:27
カリフォルニアロール
87 2018/09/17(月) 10:34:28
こはだ
88 2018/09/17(月) 10:34:28
おあいそは商売用語店員が使う
まぁただ店員は客が気遣わずに食う空間を作るのも仕事
微笑んで頷いて置けばええねん
まぁただ店員は客が気遣わずに食う空間を作るのも仕事
微笑んで頷いて置けばええねん
91 2018/09/17(月) 10:34:49
と、言うようにだな
こんな簡単にこんなクソスレが伸びてしまう
こんな簡単にこんなクソスレが伸びてしまう
101 2018/09/17(月) 10:35:33
あっwサーモンでw
102 2018/09/17(月) 10:35:37
>>91
こ、こんな簡単にこんなクソスレが伸びてしまう(震え声)
こ、こんな簡単にこんなクソスレが伸びてしまう(震え声)
142 2018/09/17(月) 10:48:07
ちなみにワイはマグロには醤油つけない派だけど質問ある?
143 2018/09/17(月) 10:48:55
>>142
ヅケならわかるけど
ヅケならわかるけど
145 2018/09/17(月) 10:52:16
わさびと醤油がうまいんだよなあ
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