2018/09/17(月) 10:20:14
ガキはほんま勘違いしないでくれ


  2018/09/17(月) 10:20:46
黙って握れ
  2018/09/17(月) 10:21:48
ほなら味付きの状態で出せよ
  2018/09/17(月) 10:21:50
最近はちょこっとシャリにつけるようにしとるわ
  2018/09/17(月) 10:22:38
>>5
言ってくれればそういう仕事も出来るんですけどねw
10   2018/09/17(月) 10:23:13
ほんでその寿司は回るんか?
11   2018/09/17(月) 10:23:34
>>6
まあネタによってだね
君みたいのはまあまだ食べる資格ある、かな
12   2018/09/17(月) 10:23:43
箸で上に乗ってるネタだけ剥がして、醤油につけて食ってるわ
15   2018/09/17(月) 10:23:57
食べる資格は金やぞ
17   2018/09/17(月) 10:24:16
どこの店か言ってくれたら避けたるで?
18   2018/09/17(月) 10:24:32
サーモン食わしておくれやで
普通にサーモン食わしておくれやで
20   2018/09/17(月) 10:25:13
ウニはあるん?
21   2018/09/17(月) 10:25:13
ワイはネタに醤油付けてから90度傾けて食ってるで
22   2018/09/17(月) 10:25:13
お家でお寿司屋さんゴッコしてるんやろなあ
24   2018/09/17(月) 10:25:43
へいお待ち何作りやしょ

27   2018/09/17(月) 10:26:27
>>10
あ、回らないって現実あるのご存知ない?
>>12
それ職人の仕事殺してるから
2度と寿司食べないでね
36   2018/09/17(月) 10:28:18
>>15
いやまあそれが最低限ね
スタートライン



って感じかな
38   2018/09/17(月) 10:28:47
>>17
銀座、とだけ
45   2018/09/17(月) 10:29:36
>>18
駄目です
駄目です
>>20
あったり無かったりする
>>21
???
??
????
47   2018/09/17(月) 10:30:23
さっさとあがりもってこい
48   2018/09/17(月) 10:30:34
おあいそ
75   2018/09/17(月) 10:33:49
>>48
お前がおあいそ
78   2018/09/17(月) 10:34:01
以下好きな寿司
80   2018/09/17(月) 10:34:11
アボカド海老玉ねぎ10貫で
81   2018/09/17(月) 10:34:14
さば
82   2018/09/17(月) 10:34:18
赤貝
84   2018/09/17(月) 10:34:24
ほたて
85   2018/09/17(月) 10:34:24
SOUL’d OUTのブラザーハイって
何年か板前の修業もやってたらしいな
86   2018/09/17(月) 10:34:27
カリフォルニアロール
87   2018/09/17(月) 10:34:28
こはだ
88   2018/09/17(月) 10:34:28
おあいそは商売用語店員が使う
まぁただ店員は客が気遣わずに食う空間を作るのも仕事
微笑んで頷いて置けばええねん
91   2018/09/17(月) 10:34:49
と、言うようにだな
こんな簡単にこんなクソスレが伸びてしまう
101   2018/09/17(月) 10:35:33
あっwサーモンでw
102   2018/09/17(月) 10:35:37
>>91
こ、こんな簡単にこんなクソスレが伸びてしまう(震え声)
142   2018/09/17(月) 10:48:07
ちなみにワイはマグロには醤油つけない派だけど質問ある?
143   2018/09/17(月) 10:48:55
>>142
ヅケならわかるけど
145   2018/09/17(月) 10:52:16
わさびと醤油がうまいんだよなあ

    コメントする

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット